我们的声音

嗨朋友们,

感谢您对 3DCoat 的关注,感谢您以任何方式对我们的支持。没有您的关心和支持,就没有 3DCoat,也没有我们公司。

请不要把我们当成书呆子,但我们想与您分享我们认为重要的内容以及超出普通业务关系的内容。

当我们了解到 3DCoat 越来越受欢迎并且现在已被所有主要的世界游戏工作室和 150 多所大学和学校使用时,我们问自己——作为创作者,我们的责任是什么?

这对我们来说是一个严肃的问题——我们知道我们不同年龄的孩子也在玩借助我们自己的软件创建的视频游戏。我们希望他们学会善良、同情和纯洁。我们真诚地希望他们玩教育、积极和家庭游戏,以及观看类似的视频内容。这些天缺乏它。不久前,经过大量内部讨论,我们决定制作Modding工具,只是为了帮助玩家打开3D建模的世界,希望以创造代替游戏。我们是您的合作伙伴。让我们创造这样的产品,我们的孩子可以玩和看!我们收获了我们今生播种的东西。让我们在我们的生活和我们的孩子的生活中播下这样的种子!

如果 3DCoat 可以用来创作精美的艺术作品来激发和带来欢乐,而不是激起仇恨、暴力、对人的攻击性、巫术、巫术、成瘾或肉欲,我们将非常高兴。我们大多是基督徒团队,所以这个问题对我们来说特别尖锐,因为我们知道上帝的律法将仇恨视为谋杀,将心中的不忠视为真正的通奸,我们的罪孽的后果会影响整个生活。

我们担心一个堕落和暴力经常成为常态的社会的命运。我们能改变什么吗?

作为 3DCoat 的创造者,我们要求您负责任地使用 3DCoat - 它如何影响其他人、我们和您的孩子以及整个社会?如果您怀疑您的产品在任何意义上可能对人们有害(或者您不希望您的孩子使用它),我们要求您放弃它。让我们努力用我们的创造力来改善我们的孩子和周围的人!我们知道这个要求会导致销售额下降,但我们的良心要求我们这样做。我们不能(也不想也不会)控制您的活动(我们的 EULA 没有此类限制)。这是我们的诉求,而不是法律要求。

当然,这样的立场可能会引发许多问题——其中一个可能是——上帝到底存在吗?

我们亲眼目睹或听到超自然事件或治愈作为我们生活中或朋友或其他民族生活中祈祷的答案。其中一些是奇迹。

我们团队的三个人是专业的物理学家。 3DCoat 的首席开发人员 Andrew 在他四年级的学习时写了一篇关于量子电动力学的文章。他毕业于理论物理学专业,曾多次帮助程序开发,特别是在创建自动拓扑 (AUTOPO) 算法时。财务总监 Stas 也与 Andrew 一起从物理系毕业,然后获得了理论博士学位。物理。我们的 Web 开发人员 Vladimir 也毕业于天文学物理系。许多著名科学家认为科学与上帝的存在并不矛盾。科学回答了“如何?”的问题,圣经回答了“为什么?”的问题。如果我扔一块石头,它会沿着给定的轨迹飞行。物理学解释了它将如何飞行。但为什么?这个问题超出了科学范围——因为我把它扔了。宇宙也是一样。令人着迷的是,《华尔街日报》在线上最受欢迎的文章之一是“ 科学越来越多地为上帝辩护”。

此外,从变形虫到人类的各种极其复杂的生物引发了对造物主存在的思考——如果你在沙漠中发现了一块手表,那就是有人创造了它。

生活不是一件容易的事,你知道的。我们做好事,我们做坏事。当我们做坏事时,我们会在良心上感觉到。很难活在内心的坏情绪中,并且没有对基本人类问题的答案,例如:我来自哪里,死后会是什么......?如果我为自己在灵魂中的行为感到难过,并且如果我的灵魂真的存在(许多人在临床死亡时看到他们的身体),那么相信我死后也会有同样的感觉是合理的,如果我什么都不做,圣经说更糟…

新约说神是灵,我也是灵,活在身体里。但我类似于从树上砍下的树枝。有一些叶子,但它实际上已经死了。一方面里面有一些生命,但另一方面我在精神上已经死了。我所有的善行在这里都无关紧要,因为它们就像被剪断的树枝上的一些叶子。我们的罪使我们的灵魂死在里面。就像盲人没有太阳一样,与上帝没有联系,我们就像关机的手机。

基督为我们所有的罪被钉死在十字架上。上帝的愤怒倾倒在他的圣子身上,我们所有的罪孽都被摧毁了。完成后,耶稣被父复活了,他现在复活了,有权称我们为义。宽恕现在是开放的,上帝将它提供给我们。但接受它是我的决定。它仍然是开放的,但我怎么能得到它?我怎么能感知它?我怎么能感觉到?我怎么知道它是真的?只是,如果我悔改,祈求并相信: “那么,悔改,转向上帝,这样你的罪就可以被铲除…… 因为上帝如此爱世人,以至于他赐下了他唯一的儿子,凡相信他不至灭亡,反得永生

例如,你可以说简单的话:“耶稣,请赦免我所有的罪。进入我的心,住在那里,做我的救主。阿门”或随心所欲地祈祷。

当你真诚地悔改你的罪(承认它们,离弃(或转身)它们)并请求宽恕和帮助时——然后想象上帝如何将它们全部转移到被钉十字架的基督身上,而他的死消除了它们,使它们变得光明。他的血是你宽恕的印记。只剩下光了。然后相信基督是你的救主。你可以单独做这件事,如果你和别人一起祈祷/认罪,你会感觉更好。即使你现在什么感觉也没有,全心寻求他,读新约,去教会,你会找到的。如果你愿意相信基督,那么就接受洗礼作为信仰的印记。

如果我把自己献给他,我就像被嫁接在树枝上一样回到了生命的本源。然后圣灵住在我里面,给我新的生命,就像树上的汁液一样。我开始感觉到一些新的东西:天堂般的优雅和喜悦。生命是永恒的,就像上帝是永恒的一样。

否则,我将独自一人,像死肢一样死亡,下地狱,然后将耶稣视为法官,他建议我大赦,但我拒绝了。就这样。 “ 我实实在在地告诉你们,谁听了我的话,又相信差我来者,谁就有永生,不会受审判,而是已经出死入生了。 ” 还有,如果你想摆脱任何依赖(毒品,酒精、游戏、性)或你有任何严重的疾病,告诉耶稣基督你无法解决问题,并在你现在所在的地方认真地问他。

我们敦促您尽快通过耶稣基督与上帝和好。找一个清楚地传讲圣经的好教会,并接受洗礼作为你真诚悔改的标志。愿主在这方面帮助你!

从某种意义上说,当我们在罪中悔改时,我们会感受到上帝的恩典,而这种恩典会继续支持我们的生活。我们现在对此感到满意。确实如此。如果您也有这种感觉,我们会很高兴!

如果您对信仰有任何疑问,请发送电子邮件至faith@pilgway.com

肃然,

Pilgway团队的一些基督徒。

如果您有兴趣,可以在这里阅读 Andrew Shpagin 的个人故事。

批量订单折扣

添加到购物车
查看购物车 查看
false
填写其中一个字段
或者
您现在可以升级到 2021 版!我们会将新的 2021 许可证密钥添加到您的帐户。您的 V4 序列号将保持活动状态,直到 2022 年 7 月 14 日。
选择一个选项
选择要升级的许可证。
至少选择一个许可证!
需要更正的文字
 
 
如果您发现文中有错误,请选中并按Ctrl+Enter 向我们报告!
升级节点锁定到浮动选项可用于以下许可证:
选择要升级的许可证。
至少选择一个许可证!

我们的网站使用сookies

我们还使用 Google Analytics 服务和 Facebook Pixel 技术来了解我们的营销策略和销售渠道是如何运作的。