肺腑之言

 

各位朋友, 你们好!

 

感谢您关注3DCoat, 感谢您以任何方式对我们的支持.没有您的关注和支持, 就没有3DCoat, 没有我们公司.

请不要认为我们只会一门心思搞技术, 我们也想要与您分享我们认为重要的, 还有, 是什么超越了普通业务关系.

当我们意识到3DCoat正变得越来越受欢迎, 现如许多大的全球游戏工作室和150多所高校及中小学都在使用它的时候, 我们问了自己这样一个问题 - 作为创造者的我们, 责任在哪里?

 

这个问题于我们而言非常严肃 – 我们明白, 拥有不同年龄的我们自己的孩子也会玩儿到一些借助我们自己的软件所创建的视频游戏.我们想让他们学到善良, 慈悲和纯洁.我们衷心希望孩子们能玩儿到一些有教育意义的, 拥有正能量的家庭游戏, 除此之外也能观看类似的视频内容.而目前就存在这样的不足之处.不久前我们在经过了大量的内部讨论之后有了一项决定: 开发建模工具的目的就是为了帮助游戏玩家们走人3D建模的世界, 希望他们能用创作来替代打游戏. 我们与各位是合作伙伴.就让我们来创造这类我们自己的孩子能玩儿能看的产品吧! 我们所获乃为自己今生所施.让我们在自己和我们孩子的生命里布施仁慈吧! 

 

如果3DCoat能被用来创建漂亮的艺术品以给人启示和带来欢乐, 而不是激起仇恨, 对他人的侵害, 令人成瘾, 有淫欲或讲神秘论的话, 我们将会获得真正的快乐.我们团队中基督信徒占多半, 所以这个问题对我们而言尤为尖锐, 我们知道, 上帝的律法将仇恨和真正的通奸同等对待, 都视为杀人和内心不忠, 人们犯下的恶果会影响其一生.我们为堕落和暴力往往是常态下的社会的命运感到担忧.可我们又能改变什么呢?

 

作为3DCoat的创造者, 我们请求您负责任地使用3DCoat - 它会如何影响到他人的, 我们的和您的孩子以及全社会? 如果您无论如何都怀疑您的产品可能会对人有害(或是您不希望自己的孩子使用它), 那么我们请求您放弃它.让我们努力利用自己的创造力来使我们的孩子和身边的人变得更好! 我们清楚这样的请求会导致销量降低, 但做事要讲良心.我们无法(也不希望和打算)控制您的行为(我们的EULA没有此类限制).这是我们的恳求, 并不是合法的要求.

当然, 这样的身份可能会引出很多问题 – 其中之一会是 – 上帝真的存在吗?

 

就我们个人而言, 会把出现在我们自己生活中, 朋友们或其他人的生活中的超自然事件和治愈视为给予祷告者的答案. 它们中有一些堪称奇迹.

我们团队中有三人是具有专业水准的物理学家.身为3DCoat首席开发者的Andrew在他搞研究的第四个年头儿就发表了一篇量子电动力学方面的文章.他是理论物理学毕业, 这在程序开发的多个场合都发挥了作用, 尤其是在创建自动重拓扑(AUTOPO)算法的时候.身为财务主管的Stas也是同Andrew一起从物理系毕业的,后来成为了理论物理学博士. 还有我们的网站开发者Vladimir, 也是从天文学院的物理系毕业的. 先前就有许多著名的科学家认定科学和上帝的存在并不相互矛盾.科学解释了"如何?"的问题, 而圣经则解释了"为什么?"的问题.如果我扔出一颗石子, 那么它将会沿给定轨迹飞行.物理学解释了它要如何飞行.但是它为什么要飞行呢? 这样的问题超出了科学范畴 – 原因是我将它扔出了. 对于宇宙也是如此. 知道曾经在《华尔街日报(Wall Street Journal)》上登载的最受欢迎文章是“Science Increasingly Makes the Case for God”还是挺令人兴奋的.

 

而且, 各种极其复杂的从变形虫到人类的生物也激起人们对于创造者存在的思考 – 如果您在沙漠中发现了一块儿手表, 那就是有人创造的它.

大家都知道生活不是件容易的事.我们会做好事也会做坏事.在做坏事的时候我们凭良心会感觉得出来.心存不好的感受, 又得不到像: 我从哪儿来, 死后会是什么样子?等等这类基本的人类问题的答案, 人在这种状态下是难以生活的.如果我在自己的灵魂深处感受到了自己行为的恶劣, 如果我的灵魂真的存在(许多人在临床死亡的情况下见到了自己灵魂出窍), 那么就有理由相信我死后会有同样的感受, 而且如果我无所作为的圣经也阐述了会有更糟糕的情形出现.

《新约全书》中阐述了上帝是灵, 我也是灵, 住在身体里的灵.但我类似于从树上切断的树枝.它还留有很多枝叶但事实上已经死了.一方面, 身体里还存在着某种生命, 但另一方面我在精神上已经死去.我所有好的行为在这里都无关紧要, 因为它们就像是切断的树枝上的那些枝叶.我们的恶行会让身体里的灵魂死去.这与上帝无关, 就好比于盲人无太阳可言, 而我们是关了机的手机. 

 

上帝必是公正的, 只因他是上帝.恶行将我们与上帝分开且只有上帝会永生.因此圣经阐述了对恶行的公正惩罚是死亡. 

但基督却因我们所有人的恶行而被钉死在了十字架上.上帝的愤怒被倾泻在了他的圣子身上, 我们所有人的恶行也都被消灭了.一切结束后, 耶稣被父亲提升了权力, 他现在是崛起的, 他有权替我们辩护.宽仁之心现在是敞开的, 上帝会宽恕我们.不过我也要有所决定.尽管宽仁之心敞开着, 但我如何才能得到宽恕? 识得宽恕? 感受宽恕? 如何才能知道宽恕是真的呢? 做到这些的唯一前提便如圣经所云, 自我忏悔, 祈求并坚信: "先自我忏悔, 而后再求助于上帝, 以便可以将你的罪恶抹除..."  对上帝而言他是那么的爱着这个世界, 以至于他赐予了人人都信奉的他唯一的儿子不得死亡要永生.

举个例子, 您可以用简单话语表心意: "耶稣, 请宽恕我所有的恶行.我信奉你是因我的恶行而死.请入驻我的心里, 你就是我的救星.阿门"或是按照你心中所想来祷告.

 

当你对自己的恶行真诚忏悔(对它们供认不讳, 放弃(或拒绝)从恶)并请求宽恕和解救时 - 在此时想象着上帝是如何将所有这些转移到被钉在了十字架上的基督身上的, 是他的死消灭了这些恶行, 令它们转向光明.他的血液就是你宽仁之心的印记.只留下了光明.然后您就会将基督当作你的救星信奉了.你可以独自忏悔, 若是和其他人一起祷告/忏悔, 那么你的感觉上会更好.即使你现在什么都感觉不到, 也要全心全意去寻找他, 去奉读《新约全书》, 去教堂, 这样你才会找到.如果您愿意信奉基督那就接受洗礼以证信仰.

 

如果我将自己献给了基督, 那么我就如同被嫁接的树枝一般又返回到了生命的起点.于是圣灵住进了我身体里, 赋予了我如同树中汁液般的新生活.我开始感受新的事物: 如同天堂大气一般的恩典和欢乐.这样的生活就如同上帝是永恒的一样, 它也是永恒的.

 

如若不然, 我便会独留于世, 最后会像枯枝一样死亡然后下地狱, 那时就会见到身份是判官的耶稣, 他先前曾打算对我实行大赦但是我拒绝了.就是这样, 没别的原因.圣经有云: "切切实实告诉你, 凡听到吾之言并坚信自己已传信于吾之人皆会获永生, 其不仅会免于审判, 且业已出死入生."   如果你也想摆脱所有的依赖(药物, 酒精, 游戏, 性瘾)或者有任何严重的疾病, 那就可以向耶稣基督祷告你无法解决这类问题, 并在您当前所处位置严肃地请求他.

我们力劝您尽快通过耶稣基督顺从上帝.找一所有在明明白白讲道圣经的好教堂, 在其中接受洗礼以示您的真诚忏悔.这方面主可以帮到你!

 

 从某种意义上来讲, 在我们对自己的恶行忏悔的时候才会感受到上帝的恩典, 而这种恩典会在生活中继续支持我们.有了恩典的支持我们现在很幸福.这是事实.如果您也能感受到这种恩典, 那么我们将会很快乐.

如果您对信仰有任何疑问,请发送电子邮件至 Faith@pilgway.com .

 

真挚地,

Pilgway团队的一些基督徒 .

 

如果您有兴趣,可以阅读 Andrew Shpagin 的个人故事。

批量订购折扣, 适用于

已添加到购物车
查看购物车 结账
false
填写其中之一字段
您现在可以升级到 2021 版! 我们会将新的 2021 许可证密钥添加到您的帐户。 您的 V4 序列号将一直有效,直到 2022 年 7 月 14 日。
选择选项
选择要升级的许可证。
选择至少一个许可证!
需要更正的文本
 
 
如果你发现文本中的错误,请选择它并按Ctrl+Enter向我们报告!
升级节点锁定为浮动选项适用于以下许可证。
选择要升级的许可证。
选择至少一个许可证!

我们的网站使用 сookies

我们还使用谷歌分析服务和Facebook Pixel技术,以了解我们的营销策略和销售渠道如何运作。