Politique de confidentialité

Dernière mise à jour: 5 mars 2021

 

DISPOSITIONS GÉNÉRALES

 

En tant que créateurs de pilgway.com et de 3dcoat.com, nous savons (au sein de SARL "Pilgway"), que vous vous souciez de la façon dont vos données personnelles sont utilisées. Nous avons donc préparé cette politique de confidentialité ("Politique de confidentialité") pour expliquer quelles données personnelles nous collectons, dans quel but et comment nous les utilisons. Elle s'applique aux sites web www.pilgway.com et www.3dcoat.com et à tous les services disponibles sur ces sites (dénommés - "Service") et d'autres services.

 

Cette Politique de confidentialité fait partie intégrante des Conditions d'utilisation de pilgway.com et 3dcoat.com. Toutes les définitions utilisées dans les Conditions d'utilisation ont la même signification dans la présente Politique de confidentialité. Si vous n'êtes pas d'accord avec les définitions contenues dans la présente Politique de confidentialité, vous n'êtes pas également d'accord avec nos Conditions d'utilisation. Toutefois, veuillez nous contacter si vous n'êtes pas d'accord avec nos Conditions d'utilisation ou notre Politique de confidentialité.

 

Responsable du traitement des données

 

Société à responsabilité limitée "PILGWAY", 

enregistrée en Ukraine sous N° 41158546

bureau 41, rue Lomonosov 54-А, 03022, Kyiv, Ukraine.

L'adresse électronique du responsable du traitement des données: support@pilgway.com ou support@3dcoat.com.

 

LES DONNÉES QUE NOUS COLLECTONS ET LA FAÇON DONT VOS DONNÉES PERSONNELLES SONT UTILISÉES

 

Nous collectons les données que vous nous fournissez directement, par exemple lorsque vous créez le compte pilgway.com, bénéficiez nos Services ou nous contactez pour obtenir de l'aide. Ces données sont utilisées dans le but pour lequel elles ont été fournies:

  • Les données d'enregistrement (votre nom complet, votre adresse électronique et vos mots de passe, vos indices de mot de passe et autres informations de sécurité similaires utilisées pour vous authentifier et accéder à votre compte, votre pays (pour offrir des remises spéciales qui varient selon le pays et pour garantir l'égalité d'accès à tous les clients de ce pays et pour se conformer aux lois fiscales et autres lois locales), le secteur d'activité dans lequel vous travaillez (si vous choisissez de nous fournir ces informations) sont utilisés pour vous authentifier et donner accès à votre compte;
  • Les autres données que vous nous fournissez ou que vous fournissez à notre service clientèle (telles que le nom, l'adresse électronique, l'adresse postale, le numéro de téléphone et autres informations de contact similaires); elles sont utilisées pour stocker vos données dans votre Compte ou pour résoudre tout problème que vous pourriez rencontrer lors de l'utilisation de nos Logiciels ou Services pour lesquels nous collectons, stockons et traitons ces données. Veuillez noter qu'on utilise SalesForce CRM et que, par conséquent, toutes les données que vous partagez avec le service clientèle sont transmises, stockées et traitées par salesforce.com, Inc, une société enregistrée au Delaware, aux États-Unis, dans le but de nous fournir leurs services. Pour plus d'informations, veuillez consulter la section "Liste des partenaires".
  • Une liste des Logiciels téléchargés ou achetés, dont le type de système opérationnel pour chaque copie du Logiciel, des informations uniques sur le matériel sur lequel le Logiciel est installé (ID du matériel), l'adresse IP de l'ordinateur ou des ordinateurs sur lesquels le Logiciel est installé, la durée d'utilisation des applications associées à votre compte afin de garantir que vous respectez nos conditions de licence contenues dans chaque copie de notre application pour laquelle nous collectons, stockons et traitons ces données.

 

Autres données non personnelles que nous pouvons collecter:

  • On utilise Google Analytics pour connaître les performances de notre stratégie et de nos canaux de marketing. Pour en savoir plus, cliquez ici.

Le service d'analyse, fourni par Google LLC ou Google Ireland Limited, selon le lieu, est accessible à partir de pilgway.com et 3dcoat.com.

 

Les données personnelles que nous traitons: Cookies; Données d'utilisation.

Lieu de traitement: États-Unis - Politique de confidentialité; Irlande - Politique de confidentialité. Un membre du "Bouclier de Protection des Données".

Catégorie de données personnelles collectées dans le cadre de la CCPA: informations sur Internet.

  • Nous utilisons la technologie Facebook Pixel pour nous assurer que nous récompensons nos clients ayant vu nos publications sur Facebook (pour en savoir plus, cliquez ici).

 

Facebook Ads conversion tracking (Facebook pixel) est un service d'analyse fourni par Facebook, Inc. qui relie les données du réseau social Facebook aux actions effectuées sur pilgway.com et 3dcoat.com. Facebook pixel suit les conversions qui peuvent être rangées parmi les publicités sur Facebook, Instagram et l'audience du réseau.

 

Traitement des données à caractère personnel: Cookies; Données d'utilisation.

Lieu de traitement: États-Unis - Politique de confidentialité. Un membre du "Bouclier de Protection des Données".

 

Catégorie de données personnelles collectées dans le cadre de la CCPA: informations sur Internet.

 

PROFILAGE

 

Nous n'utilisons pas le profilage ou des technologies similaires pour traiter automatiquement vos données personnelles en évaluant les aspects personnels vous concernant.

 

Si vous avez donné votre consentement en cochant la case "Je veux recevoir des nouvelles et d'éventuelles réductions de Pilgway Studios", nous pouvons utiliser vos données personnelles telles que votre nom, le pays de résidence et votre adresse électronique aux fins suivantes:

  • pour mieux comprendre ce que vous voulez voir de notre part et comment nous pouvons continuer à améliorer notre Logiciel ou Service pour vous;
  • pour personnaliser le Service et les offres que vous recevez de notre part, reconnaître votre fidélité et vous récompenser par des remises et d'autres offres spécialement conçues pour vous;
  • pour partager le contenus marketing, pour vous intéresser.

 

UTILISATION DES DONNÉES NON PERSONNELLES

 

Certaines données sont collectées sous la forme qui, seule ou en combinaison avec vos données personnelles, ne permet pas de communiquer directement avec vous. Nous pouvons collecter, utiliser, partager et divulguer des informations non personnelles à toutes fins. Vous trouverez ci-dessous quelques exemples d'informations non personnelles que nous collectons et la manière dont nous pouvons les utiliser:

 

Type de données:

Occupation, langue, code régional, identifiant unique de l'appareil, URL de référence, localisation et fuseau horaire;

Informations sur les activités des utilisateurs sur notre site web.

 

Comment nous les obtenons:

De Google Analytics ou Facebook Pixel;

Cookies et fichiers journaux de notre serveur où se trouve le site.

 

Comment nous les utilisons:

Pour nous aider à travailler plus efficacement avec nos services.

 

Les données ci-dessus sont statistiques et ne se réfèrent pas à un utilisateur spécifique qui visite ou se connecte à notre site web.

 

BASE JURIDIQUE DE L'UTILISATION DE VOS DONNÉES PERSONNELLES

 

Nous utilisons les données telles que décrites ci-dessus aux conditions suivantes:

  • on a besoin de vos données pour exécuter le contrat ou pour prendre des mesures en vue de conclure le contrat avec vous, par exemple, si vous souhaitez acheter un produit ou un service par le biais de notre site web ou si vous souhaitez obtenir des informations complémentaires à ce sujet;
  • on a besoin de vos données pour notre bien, par exemple, il nous faut conserver votre courriel si vous avez téléchargé notre produit afin de respecter les conditions de licence relatives à ce produit; nous pouvons également utiliser vos données lorsque la loi applicable le permet; par exemple, nous pouvons utiliser vos données à des fins statistiques, à condition que ces données soient anonymisées.
  • on a besoin de vos données personnelles pour accomplir un engagement légal ou réglementaire pertinent que nous avons, par exemple, nous devons conserver vos données complètes, y compris les données financières, pour nous conformer aux lois fiscales;
  • nous avons votre consentement à l'utilisation de données personnelles pour certaines activités. Par exemple, si vous consentez à ce que nous vous fassions part d'offres spéciales ou de bulletins d'information sur nos produits ou services; et
  • nous devons utiliser vos données personnelles pour protéger vos intérêts vitaux. Par exemple, nous pouvons avoir besoin de divulguer des modifications apportées à nos conditions d'utilisation ou à notre politique de confidentialité, ou dans tout autre cas, comme l'exige la loi.

 

COMBIEN DE TEMPS NOUS UTILISONS LES INFORMATIONS PERSONNELLES

 

Nous conserverons les données aussi longtemps que nécessaire pour remplir nos obligations contractuelles ou légales ou pour prévenir d'éventuelles actions en responsabilité.

 

! VEUILLEZ NOTER, que dans les cas prévus par la loi, notamment par le Code fiscal de l'Ukraine, nous conservons les données personnelles, par exemple dans des documents primaires, pendant une durée d'au moins trois ans; il s'agit des documents interdits à être supprimés ou détruits à votre demande.

 

Une fois la période de stockage écoulée, les données personnelles collectées seront détruites conformément aux normes de sécurité généralement acceptées.

 

TRAITEMENT DES DONNÉES PERSONNELLES RELATIVES AUX MINEURS

 

Pilgway.com et 3dcoat.com ne sont pas destinés aux personnes de moins de 16 ans.

 

Si vous avez moins de 16 ans, vous NE pouvez PAS nous fournir des données à caractère personnel sans le consentement vérifiable de vos parents, de votre tuteur légal ou de l'autorité de garde et de tutelle. Pour envoyer ce consentement, veuillez nous contacter à support@pilgway.com ou support@3dcoat.com.

 

CONFIDENTIALITÉ DES ENFANTS

 

Nos sites web pilgway.com et 3dcoat.com sont des sites web publics et ne sont pas destinés aux enfants. Nous ne collectons pas sciemment de données personnelles auprès des personnes considérées comme des enfants en vertu de leur législation nationale.

 

PROTECTION DES DONNÉES

 

Pilgway.com et 3dcoat.com font tout leur possible pour protéger les données personnelles des utilisateurs. Nous avons mis en place des mesures de sécurité techniques et organisationnelles conformes aux normes du secteur, ainsi que les politiques et les procédures contre tout accès non autorisé ou divulgation des données personnelles. Par exemple, les mesures que nous prenons comprennent:

  • imposer des exigences de confidentialité à nos employés et à nos prestataires de services;
  • détruire ou anonymiser de manière continue des données personnelles lorsqu'elles ne répondent plus aux fins pour lesquelles avaient été collectées;
  • suivre les procédures de sécurité lors du stockage et de la divulgation de vos données personnelles afin d'éviter tout accès non autorisé; et
  • en utilisant des canaux de communication sécurisés tels que SSL ("couche de sockets sécurisée") ou TLS ("sécurité au niveau du transport") pour transmettre les données qui nous sont envoyées. SSL et TLS sont des protocoles de cryptage standard utilisés pour sécuriser les canaux de transaction en ligne.

 

Pour vous assurer que ces mesures sont efficaces pour empêcher l'accès non autorisé à vos données personnelles, vous devez connaître les fonctions de sécurité proposées par votre navigateur. Il est recommandé d'utiliser un navigateur doté d'une fonction de sécurité, si vous devez fournir les données de votre carte de crédit et d'autres données personnelles dans le cadre des Services. Veuillez noter que si vous n'utilisez pas un navigateur compatible SSL, vous risquez que vos données soient interceptées.

 

Si un accès non autorisé à vos données est détecté ou suspecté, nous vous en informerons dès que possible, mais au plus tard dans les délais requis par la loi applicable. Nous informerons également toutes les autorités qui sont tenues d'informer dans les cas prévus par la loi applicable.

 

RESPECT

 

Pilgway.com et 3dcoat.com utilisent une approche d'auto-évaluation pour assurer la conformité à la présente Politique de confidentialité et vérifier périodiquement que la politique est exacte, complète pour les informations destinées à être communiquées, clairement affichée, pleinement mise en œuvre et accessible. Nous encourageons les parties intéressées à faire part de leurs préoccupations en utilisant les informations de contact fournies, et nous examinerons et tenterons de résoudre les plaintes et les litiges concernant l'utilisation et la divulgation des données personnelles.

 

DROITS DES UTILISATEURS

 

Vous avez le droit de faire ce qui suit:

  • Retirer votre consentement à tout moment. Vous avez le droit de retirer votre consentement si vous avez précédemment donné votre consentement au traitement de vos données personnelles.
  • Vous opposer au traitement de vos données. Vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données s'il est effectué à titre légal autre que le consentement.
  • Accès à vos données. Vous avez le droit de savoir si les Données sont traitées par le responsable du traitement des Données, de recevoir des informations sur certains aspects du traitement et d'obtenir une copie des Données traitées.
  • Vérifier et corriger. Vous avez le droit de vérifier l'exactitude de vos Données et de demander leur mise à jour ou correction.
  • Limiter le traitement de vos Données. Vous avez le droit de restreindre le traitement de vos Données dans certaines circonstances. Dans ce cas, nous ne traiterons pas vos Données sauf pour leur stockage.
  • Supprimer ou retirer d'une autre manière vos Données personnelles. Vous avez le droit, dans certaines circonstances, de demander au responsable du traitement des Données de supprimer vos Données.
  • Recevoir vos Données et les transférer à un autre responsable du traitement des Données. Vous avez le droit de recevoir vos Données dans un format de machine, structuré et couramment utilisé et, si cela est techniquement possible, de les transférer sans entraves à un autre responsable du traitement.
  • Déposer une plainte. Vous avez le droit de déposer une plainte auprès de l'autorité compétente en matière de protection des données.

 

MODIFICATIONS DE LA PRÉSENTE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

 

Si nécessaire, nous mettrons à jour cette déclaration de confidentialité en tenant compte des commentaires de nos clients et des modifications apportées à nos services. La date de la dernière mise à jour du document est indiquée au début du document. Si la déclaration est sensiblement modifiée ou si les pratiques en matière de confidentialité de pilgway.com et de 3dcoat.com sont changées, nous essaierons de vous en informer à l'avance par courrier électronique ou par message général sur nos ressources.

 

RÉFÉRENCES

 

Les sites web et le forum peuvent contenir des références vers d'autres sites web. Nous ne sommes pas responsables du respect de la confidentialité sur d'autres sites web. Nous encourageons les utilisateurs, lorsqu'ils quittent pilway.con et 3dcoat.com, à consulter les politiques de confidentialité des autres sites web qui collectent des données personnelles. La présente Politique de confidentialité s'applique uniquement aux données collectées par pilway.com et 3dcoat.com.

 

 

 

COOKIES

 

Nos sites web via lesquels vous recevez les Services, utilisent des cookies. Un cookie est un petit fichier texte qu'un site web enregistre sur votre ordinateur ou votre appareil mobile lorsque vous visitez un site web. Il permet au site web de se souvenir de vos actions et de vos préférences.

Malheureusement, nous ne pouvons pas fournir nos Services sans utiliser des cookies. Veuillez noter que nous utilisons des cookies comme indiqué ci-dessous.

 

LA FAÇON DONT LES COOKIES SONT UTILISÉS

 

  1. Pour désactiver le message contextuel indiquant que nous utilisons des cookies sur nos sites web lors de votre première visite.
  2. Pour suivre votre action de consentement aux Conditions d'utilisation et à la présente Politique de confidentialité lors de l'enregistrement du Compte.
  3. Pour identifier votre session lorsque vous visitez nos sites.
  4. Pour déterminer votre connexion au site.

 

RETRAIT DU CONSENTEMENT

 

Vous pouvez retirer votre consentement à la collecte, au stockage, au traitement ou à la transmission de vos données personnelles à tout moment en contactant notre service clientèle. Vous pouvez retirer votre consentement à l'égard de tout ce qui précède ou vous pouvez nous restreindre à certaines fins (par exemple, vous ne voulez pas que nous partagions vos données avec des tiers), ou vous pouvez nous empêcher d'utiliser certains types de données partagées avec nous. 

 

Si vous retirez votre consentement à l'enregistrement de vos données, nous les supprimerons dans les meilleurs délais, mais au plus tard un mois après la réception de cette demande.

 

Après la suppression de votre Compte nous conservons les données statistiques ou anonymes collectées par le biais du Service, y compris les données d'activité, qui peuvent être utilisées par pilgway.com et 3dcoat.com et partagées avec des tiers de quelque manière que ce soit.

 

LISTE DES PARTENAIRES

 

Nous pouvons partager les données personnelles mentionnées ici, selon les conditions décrites dans la présente Politique de confidentialité, avec les partenaires suivants:

- PayPro Global, Inc., une société canadienne dont l'adresse est 225 The East Mall, Suite 1117, Toronto, Ontario, M9B 0A9, Canada. Votre adresse e-mail, votre numéro de commande, votre prénom et votre nom sont utilisés et nous sont envoyés par PayPro afin que nous sachions quel produit ou service vous avez acheté. Veuillez consulter leur politique de confidentialité.

- SendPulse Inc., 19 Hill St Bernardsville NJ 07924 USA. Votre adresse e-mail pour des courriers électroniques, si vous avez accepté de les recevoir. Veuillez consulter leur politique de confidentialité

- Salesforce.com, Inc., une société enregistrée au Delaware, aux États-Unis, Salesforce Tower, 415 Mission Street, 3rd Floor, San Francisco, CA 94105, États-Unis. Votre adresse e-mail et toute autre donnée que vous nous fournissez dans le cadre de notre support client, y compris les détails de votre achat (le cas échéant). Veuillez consulter leur politique de confidentialité

- Nos revendeurs autorisés qui reçoivent des informations sur votre achat et les e-mails associés à cet achat. Le nom de chaque revendeur apparaîtra dans l'e-mail de confirmation de votre achat. SARL "Pilgway" est le seul responsable de la protection des données par ces revendeurs autorisés.

 

CONTACTEZ-NOUS

 

Pour en savoir plus sur notre Politique de confidentialité, pour accéder à vos informations, pour poser des questions sur nos pratiques de confidentialité ou pour déposer une plainte, veuillez nous contacter à support@pilgway.com ou support@3dcoat.com.

 

Nous vous fournirons des informations sur vos données personnelles dès que possible et à titre gratuit, mais au plus tard dans un délai d'un mois à compter de votre demande à notre service clientèle.

des remises sur les commandes en volume pour

ajouté au panier
afficher le panier valider
false
Saisissez l'adresse électronique de la personne à laquelle vous souhaitez transférer la licence [temporairement/permanemment].
remplir l'un des champs
or
La mise à niveau vers la version 2021 est disponible pour vous. Si vous confirmez, votre v4 sera désactivée et vous recevrez un email avec la clé de licence 2021.
choisir l'option
Sélectionnez au moins une licence!
Text with mistake
 
 
false
false
false
Sélectionnez au moins une licence!