Política de Privacidade

 

Last updated: March, 5, 2021

 

GERAL

 

Na pilgway.com e 3dcoat.com, nós da Pilgway LLC sabemos que você se preocupa com suas informações pessoais, então nós preparamos esta política de privacidade (a "Política de Privacidade") para explicar quais dados pessoais coletamos de você, para qual propósito e como nós a usamos. Aplica-se aos sites www.pilgway.com e www.3dcoat.com e a todos os serviços disponíveis por meio desses sites (em conjunto  o "Serviço") e outros serviços.

 

Esta Política de Privacidade é parte integrante dos Termos de Uso de pilgway.com e 3dcoat.com. Todas as definições utilizadas nos Termos de Uso terão o mesmo significado nesta Política de Privacidade. Se você discordar dos termos desta Política de Privacidade, você também discorda dos Termos de Uso. Por favor, no entanto, entre em contato conosco em qualquer caso de desacordo com nossos Termos de Uso ou Política de Privacidade.

 

Controlador de dados

Empresa de Responsabilidade Limitada “PILGWAY”, constituída na Ucrânia sob o nº 41158546,

sede social 41, 54-A, rua Lomonosova, 03022, Kiev, Ucrânia.

E-mail de contato do controlador de dados: support@pilgway.com e support@3dcoat.com

 

DADOS QUE COLETAMOS E COMO AS USAMOS

 

Nós coletamos os dados que você nos fornece diretamente, tais como quando você cria uma Conta Pilgway.com, usa nossos serviços ou nos contata para obter suporte. Esses dados são usados ​​para os fins para os quais foram fornecidos:

  • Dados de registro (seu nome completo, endereço de e-mail e senhas, dicas de senha e informações de segurança semelhantes usadas para autenticação e acesso à Conta, seu país (a fim de fornecer descontos especiais que dependem do país e fornecer acesso igual a todos os clientes desse país e para estar em conformidade com os impostos locais e outras legislações), a indústria em que você está, caso tenha optado por nos fornecer essas informações, é usado para autenticá-lo e fornecer acesso ao nosso serviço e deve incluir a coleta, armazenamento e processamento destes dados por nós.
  • Outros dados que você nos fornece ou ao nosso suporte ao cliente (por exemplo, nome e sobrenome, endereço de e-mail, endereço postal, número de telefone e outros dados de contato semelhantes) são usados ​​por nós para armazenar seus dados em sua Conta ou resolver quaisquer problemas que você pode experimentar ao usar o nosso Software ou Serviços, para os quais nós coletamos, armazenamos e processamos tais dados. Por favor, note que nós estamos usando o CRM SalesForce e, portanto, quaisquer dados que você compartilha com o suporte ao cliente são transferidos, armazenados e processados ​​internacionalmente pela salesforce.com, inc., Uma empresa constituída em Delaware, EUA, com a finalidade de nos fornecer seus serviços. Para mais detalhes, por favor veja a seção “Lista de parceiros”.
  • Lista de software baixado ou adquirido, incluindo tipo de sistema operacional para cada cópia do software, informação única sobre o hardware no qual o software está instalado (ID do hardware), endereço(s) de IP do computador ou computadores nos quais o software está instalado, tempo de execução de aplicativos associados à sua conta para garantir que você cumpra os termos e condições de licenciamento contidos em cada cópia de nosso aplicativo para o qual nós coletamos, armazenamos e processamos tais dados.

 

Outros dados não pessoais que nós podemos coletar:

  • Nós usamos o serviço Google Analytics para saber como funcionam nossa estratégia de marketing e canais de vendas. Para saber mais sobre isso, por favor leia aqui.
    Serviço de análise fornecido pela Google LLC ou pela Google Ireland Limited, dependendo do local de onde pilgway.com e 3dcoat.com são acessados.
    Dados pessoais processados: Cookies; Dados de uso.
    Local de processamento: Estados Unidos - Política de Privacidade; Irlanda - Política de privacidade. Participante do Privacy Shield.
    Categoria de dados pessoais coletados de acordo com CCPA: informações de internet.
  • Nós usamos a tecnologia do Facebook Pixel para garantir que nós recompensamos nossos clientes que descobriram sobre nós por meio de anúncios no Facebook (mais sobre isso aqui).
    O rastreamento de conversão de anúncios do Facebook (pixel do Facebook) é um serviço de análise fornecido pelo Facebook, Inc. que conecta dados da rede de publicidade do Facebook com ações realizadas na pilgway.com e 3dcoat.com. O pixel do Facebook rastreia conversões que podem ser atribuídas a anúncios no Facebook, Instagram e Audience Network.
    Dados pessoais processados: Cookies; Dados de uso.
    Local de processamento: Estados Unidos - Política de privacidade. Participante do Privacy Shield.
    Categoria de dados pessoais coletados de acordo com CCPA: informações de internet.

 

PERFIL

 

Nós não usamos perfis ou tecnologias semelhantes para processar automaticamente seus dados pessoais avaliando os aspectos pessoais relacionados a você.

 

Caso você tenha nos dado seu consentimento marcando "Desejo receber novidades e possíveis descontos do Pilgway Studio", nós podemos utilizar as suas informações pessoais tais como seu nome, país indicado da sua residência e seu e-mail para os seguintes fins:

  • para obter uma melhor compreensão do que você gostaria de ver de nós e como nós podemos continuar a melhorar o nosso Software ou Serviço para você;
  • para personalizar o Serviço e as ofertas que você recebe de nós e reconhecer a sua fidelidade e recompensá-lo com descontos e outras ofertas, feitas sob medida para você;
  • para compartilhar material de marketing que nós acreditamos ser do seu interesse;

 

USO DE DADOS NÃO PESSOAIS

 

Alguns dados são coletados de uma forma que não permite, por si só ou em combinação com seus dados pessoais, associação direta com você. Nós podemos coletar, usar, transferir e divulgar informações não pessoais para qualquer finalidade. A seguir estão alguns exemplos de informações não pessoais que nós coletamos e como podemos usá-las:

 

Tipo de dados:

Ocupação, idioma, código de área, identificador exclusivo do dispositivo, URL referenciador, localização e fuso horário;

Informações sobre as atividades do usuário em nosso site.

 

Como o conseguimos:

Do Google Analytics ou Facebook Pixel;

Cookies e registros (logs) do nosso servidor no qual o site está localizado.

 

Como nós o usamos:

Para nos ajudar a operar nossos serviços com mais eficiência;

Os dados acima são estatísticos e não se referem a nenhum usuário específico que visita ou entra (faz login) em nosso site.

 

BASE JURÍDICA PARA USAR SEUS DADOS PESSOAIS

 

Nós usamos os dados conforme declarado acima nas seguintes bases:

  • Nós precisamos usar seus dados para executar um contrato ou tomar medidas para celebrar um contrato com você, por exemplo, você quer comprar um produto ou serviço através do nosso site ou você precisa de informações adicionais sobre eles;
  • Nós precisamos usar seus dados para nosso interesse legítimo, por exemplo, nós precisamos manter seu e-mail se você baixou nosso produto para fins de conformidade com os termos de licenciamento de tal produto, nós também podemos usar seus dados quando formos autorizados a fazê-lo nos termos aplicáveis da legislação, por exemplo, podemos usar seus dados para fins estatísticos sujeitos ao anonimato de tais dados;
  • Nós precisamos usar suas informações pessoais para cumprir uma obrigação legal ou regulatória relevante que temos, por exemplo, nós precisamos manter seus detalhes completos, incluindo dados financeiros, para conformidade com a legislação tributária;
  • Nós temos o seu consentimento para usar as suas informações pessoais para uma atividade específica. Por exemplo, onde você nos consente que compartilhemos com você ofertas especiais ou boletins informativos sobre nossos produtos ou serviços;
  • Enós precisamos usar suas informações pessoais para proteger seus interesses vitais. Por exemplo, nós podemos precisar relatar sobre mudanças em nossos termos de uso ou política de privacidade, ou em qualquer outro caso, conforme exigido por lei.

 

POR QUANTO TEMPO NÓS USAMOS DADOS PESSOAIS

 

Nós não reteremos dados por mais tempo do que o necessário para cumprir nossas obrigações contratuais ou legais e para evitar possíveis reclamações de responsabilidade.

 

!! POR FAVOR NOTE que nos casos especificados por lei, em particular o Código Tributário da Ucrânia, nós armazenamos dados pessoais, por exemplo em documentos primários, durante pelo menos três anos, que não podem ser apagados ou destruídos a seu pedido antes.

No final do período de armazenamento, os dados pessoais coletados serão destruídos de acordo com os padrões de segurança geralmente aceitos.

 

PROCESSAMENTO DE DADOS PESSOAIS REFERENTES A MENORES

 

Pilgway.com e 3dcoat.com não se destinam a pessoas menores de 16 anos de idade.

Se você tem menos de 16 anos, você NÃO tem permissão para nos fornecer informações pessoais sem o consentimento verificável de seus pais, responsável legal ou autoridades de tutela. Para enviar tal consentimento, entre em contato conosco em support@pilgway.com ou support@3dcoat.com.

 

PRIVACIDADE DE CRIANÇAS

 

Os nossos sites pilgway.com e 3dcoat.com são sites de acesso geral e não se destinam a crianças. Nós não coletamos intencionalmente informações pessoais de usuários considerados crianças de acordo com suas respectivas leis nacionais.

 

PROTEÇÃO DE DADOS

 

Pilgway.com e 3dcoat.com fazem todos os esforços para proteger os dados pessoais dos usuários. Nós usamos medidas de segurança técnicas e organizacionais apropriadas padrão da indústria, políticas e procedimentos contra acesso não autorizado ou divulgação de dados pessoais. Por exemplo, as medidas que tomamos incluem:

  • colocar requisitos de confidencialidade sobre nossos funcionários e prestadores de serviços;
  • destruir ou tornar permanentemente anônimo as informações pessoais se não forem mais necessárias para os fins para os quais foram coletadas;
  • seguir os procedimentos de segurança no armazenamento e divulgação de suas informações pessoais para evitar o acesso não autorizado a elas;
  • eusando canais de comunicação seguros como SSL ("secure sockets layer") ou TLS ("transport layer security") para a transmissão dos dados que nos são enviados. SSL e TLS são protocolos de criptografia padrão da indústria usados ​​para proteger canais de transação online.

 

Para ajudar a garantir que essas medidas sejam eficazes na prevenção do acesso não autorizado às suas informações privadas, você deve estar ciente dos recursos de segurança disponíveis para você através do seu navegador. Você deve usar um navegador habilitado para segurança para enviar suas informações de cartão de crédito e outras informações pessoais nos Serviços. Por favor, note que, se você não usar um navegador compatível com SSL, você corre o risco de ter os dados interceptados.

 

Se nós tivermos ou suspeitarmos de qualquer acesso não autorizado aos seus dados, iremos notificá-lo do mesmo assim que possível, mas não mais tarde, uma vez que a lei aplicável exige que o façamos. Nós também notificaremos do mesmo qualquer órgão governamental que nós sejamos obrigados a notificar nos casos estipulados pela legislação aplicável.

 

APLICAÇÃO

 

Pilgway.com e 3dcoat.com usam uma abordagem de autoavaliação para garantir a conformidade com esta Política de Privacidade e verifica periodicamente se a política é precisa, abrangente para as informações que pretendem ser cobertas, exibidas em destaque, completamente implementadas e acessíveis. Nós encorajamos as pessoas interessadas a levantar quaisquer questões usando as informações de contato fornecidas e nós investigaremos e tentaremos resolver quaisquer reclamações e disputas relacionadas ao uso e divulgação de Informações Pessoais.

 

OS DIREITOS DOS USUÁRIOS

 

Você tem o direito de fazer o seguinte:

  • Retire seu consentimento a qualquer momento. Você tem o direito de revogar o consentimento, caso tenha dado anteriormente, para o processamento de seus Dados Pessoais.
  • Opor-se ao processamento de seus dados. Você tem o direito de se opor ao processamento dos seus Dados se o processamento for realizado em uma base legal diferente do consentimento.
  • Acesse seus dados. Você tem o direito de saber se os Dados estão sendo processados ​​pelo controlador de Dados, obter divulgação sobre certos aspectos do processamento e obter uma cópia dos Dados em processamento.
  • Verifique e busque a retificação. Você tem o direito de verificar a exatidão dos seus Dados e solicitar que sejam atualizados ou corrigidos.
  • Restrinja o processamento de seus dados. Você tem o direito, sob certas circunstâncias, de restringir o processamento de seus Dados. Nesse caso, nós não processaremos seus dados para nenhuma outra finalidade que não seja armazená-los.
  • Exclua seus dados pessoais ou remova-os de outra forma. Você tem o direito, em certas circunstâncias, de obter o apagamento de seus Dados do controlador de Dados.
  • Receba seus dados e transfira-os para outro controlador. Você tem o direito de receber seus dados em um formato estruturado, comumente usado e legível por máquina e, se tecnicamente viável, transmiti-los a outro controlador sem qualquer obstáculo.
  • Apresentar uma reclamação. Você tem o direito de apresentar uma reclamação à autoridade competente de proteção de dados.


ALTERAÇÕES A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

Se necessário, nós atualizaremos esta declaração de privacidade, levando em consideração os comentários dos clientes e as mudanças em nossos serviços. A data no início do documento especifica quando ele foi atualizado pela última vez. Se a declaração for significativamente alterada ou os princípios de uso de dados pessoais por pilgway.com e 3dcoat.com forem alterados, nós procuraremos notificá-lo com antecedência por e-mail ou um anúncio geral nos nossos recursos.

 

LINKS

 

Os sites e fóruns podem conter links para outros sites. Nós não somos responsáveis pelas práticas de privacidade de outros sites. Nós encorajamos os usuários a estarem atentos quando saírem de Pilway.com e 3dcoat.com para ler as declarações de privacidade de outros sites que coletam informações de identificação pessoal. Esta Política de Privacidade se aplica apenas às informações coletadas por Pilway.com e 3dcoat.com.

 

COOKIES

 

Nossos sites através dos quais você obtém Serviços usam cookies. Um cookie é um pequeno arquivo de texto que um site salva em seu computador ou dispositivo móvel quando você visita o site. Ele permite que o site se lembre de suas ações e preferências.

Infelizmente, nós não podemos fornecer nossos serviços sem o uso de cookies. Por favor, informamos que nós usamos cookies conforme declarado abaixo.

 

COMO USAMOS COOKIES

 

1. Para desligar a mensagem pop-up de que nós usamos cookies em nossos sites durante sua primeira visita.

2. Acompanhar sua ação de concordar com os Termos de Uso e esta Política de Privacidade durante o registro da Conta.

3. Para identificar a sua sessão durante a sua visita aos nossos sites.

4. Para determinar seu login no site.

 

EXCLUIR (OPT-OUT)

 

Você pode se lembrar de seu consentimento para coletar, armazenar, processar ou transferir seus dados pessoais a qualquer momento, entrando em contato com nosso suporte ao cliente. Você pode escolher se deseja revogar seu consentimento com relação a todos os itens acima ou você pode optar por nos limitar em certos usos (por exemplo, você não quer que transferamos seus dados a terceiros), ou pode optar por nos restringir no uso certos tipos de dados que você compartilha conosco.

Se você se lembrar de seu consentimento para armazenar dados, nós iremos excluí-los o mais rápido possível, mas não depois de 1 mês a partir da data em que recebermos tal solicitação.

Depois que sua Conta for excluída, nós reteremos dados estatísticos ou anônimos coletados por meio do Serviço, incluindo dados de atividades, que podem ser usados por Pilgway.com e 3dcoat.com e compartilhados com terceiros de qualquer maneira.

 

LISTA DE PARCEIROS

 

Nós podemos compartilhar os dados pessoais listados aqui nos termos declarados nesta Política de Privacidade com os seguintes parceiros:

  • PayPro Global, Inc., uma empresa canadense com endereço em 225 The East Mall, Suite 1117, Toronto, Ontário, M9B 0A9, Canadá. Seu e-mail, número do pedido, nome e sobrenome são usados ​​e enviados para nós por PayPro para que saibamos qual produto ou serviço você comprou. Por favor, consulte a política de privacidade deles.
  • SendPulse Inc., 19 Hill St Bernardsville NJ 07924 EUA. Seu endereço de e-mail para fins de envio de e-mails, caso você tenha concordado em recebê-los. Por favor, consulte a política de privacidade deles.
  • Salesforce.com, Inc., Uma empresa constituída em Delaware, EUA, Salesforce Tower, 415 Mission Street, 3rd Floor, San Francisco, CA 94105, EUA. Seu endereço de e-mail e quaisquer outros dados que você nos fornecer como parte do suporte ao cliente, incluindo detalhes de sua compra (se houver). Por favor, consulte a política de privacidade deles.
  • Nossos revendedores autorizados, que obtêm informações a respeito dos detalhes de sua compra e e-mail associado a essa compra. O nome de cada revendedor será indicado no e-mail de confirmação de sua compra. A Pilgway LLC assume toda a responsabilidade pela proteção de dados de tais revendedores autorizados.

 

CONTATE-NOS 

 

Para entender mais sobre nossa Política de Privacidade, acessar suas informações, ou fazer perguntas sobre nossas práticas de privacidade ou emitir uma reclamação, por favor, entre em contato conosco em support@pilgway.com ou support@3dcoat.com.

Nós iremos fornecer-lhe informações sobre os seus dados pessoais o mais rapidamente possível e gratuitamente, mas não tardar 1 mês a partir da data do seu pedido ao nosso suporte ao cliente.

volume order discounts for

adicionado ao carrinho
ver carrinho conferir
false
Enter email address of the person you’d like to [temporarily/permanently] transfer the license to.
fill one of the fields
or
Upgrade to version 2021 available for you. If you confirm then your v4 will be deactivated and you will receive email with 2021 license key.
choose option
Select at least one license!
Text with mistake
 
 
false
false
false
Select at least one license!